Menüplan Für unser Restaurant verwenden wir Lebensmittel und Getränke selbstverständlich nur von bioFIEDLER. Wir kochen täglich mit viel Liebe für Sie, frisch und vegan. Vegetarische und /oder glutenfreie Speisen werden speziell gekennzeichnet.

Das Menü besteht aus Suppe, zwei Hauptspeisen mit Beilagen und Salat. Für Sie steht alles am Buffet zur Verfügung, nachfassen erwünscht.  EUR 9,90

Menüs vom 14. bis zum 19. August

Montag 14. 08. 17

Linsensuppe (Glutenfrei)

Überbackener Hirseauflauf (Glutenfrei)

Gemüseeintopf mit Rosmarinkartoffeln

Salatbuffet

Dienstag 15. 08. 17

F E I E R T A G

Mittwoch 16. 08. 17

Frittatensuppe

Mediterane Gemüsepaella

Zucchini - Spinat - Quiche

Salatbuffet

Donnerstag 17. 08. 17

Rote Linsen - Kokossuppe

Spaghetti Volognese

Rote Bohnenlaibchen mit Erbsenpürre

Salatbuffet

Freitag 18. 08. 17

Karfiolcremesuppe

Grillteller mit Letscho

Rote Rüben - Ragout mit Senfkartoffeln

Salatbuffet

Samstag 19. 08. 17

Burgenländische Kürbissuppe

Gemüsespieß mit Erdnussoße und Curryreis

Oliven-Gnocchi mit Tomatenragout

Salatbuffet