bio-logisch frisch gekocht, vegan und auch glutenfrei

Das Menü besteht aus Suppe, zwei Hauptspeisen mit Beilagen und Salat.

Für Sie steht alles am Buffet zur Verfügung.  EUR 10,90

Wochenmenü vom 11. bis zum 16. Dezember 2017

Es sind alle Speisen vegan, vegetarische Speisen werden gesondert gekennzeichnet.

 

Montag, 11. Dez. 2017

Mais-Lauch-Suppe

Toscanisches Bohnenragout mit knuspriger Polenta (glutenfrei)

Reisauflauf mit Marillenmus (glutenfrei)

Salatbuffet

Dienstag, 12. Dez. 2017

Kürbis-Cocos-Suppe (glutenfrei) mit Croutons

Kichererbseneintopf (glutenfrei) mit buntem Bulgur

Gefüllter Fenchel mit Rattatoule (glutenfrei)

Salatbuffet

Mittwoch, 13. Dez. 2017

Supentopf mit Herbstgemüse (glutenfrei)

Quinoabällchen mit Sellereipüree (glutenfrei)

Süß-Saures-Gemüse mit Duftreis (glutenfrei)

Salatbuffet

Donnerstag, 14. Dez. 2017

Kraftsuppe (glutenfrei) mit Fritatten

Dinkelpasta mit Gemüsesugo

Kräftiges Wurzelragout (glutenfrei) mit Dinkelknödel

Salatbuffet

Freitag, 15. Dez. 2017

Gelbe Linsensuppe (glutenfrei)

BBQ Grillgemüse mit Wedges (glutenfrei)

Kartoffellaicbchen mit Erbsenpüree (glutenfrei)

Salatbuffet

Samstag, 16. Dez. 2017

Kartoffel-Pilz-Suppe (glutenfrei)

Spanische Gemüsepaella (glutenfrei)

Gemüselasange mit Basilikumsauce

Salatbuffet



 




Das bioFIEDLER Team wünscht allen Gästen einen "wohlfühl Aufenthalt" bei uns!