Menüplan Für unser Restaurant verwenden wir Lebensmittel und Getränke selbstverständlich nur von bioFIEDLER. Wir kochen täglich mit viel Liebe für Sie, frisch und vegan. Vegetarische und /oder glutenfreie Speisen werden speziell gekennzeichnet.

Das Menü besteht aus Suppe, zwei Hauptspeisen mit Beilagen und Salat. Für Sie steht alles am Buffet zur Verfügung, nachfassen erwünscht.  EUR 9,90

Menue vom 26. Juni bis 1. Juli 2017

Montag: 26. Juni

Kartoffelgulasch

Kichererbsenschnitzel mit Pfefferrahmsoße und Grillgemüße

Nudelsuppe mit Wildkräuter

Dienstag: 27. Juni

Karotten- Kohlrabi Suppe

Gemüsestrudel mit Bechamelsauce

Pilze mit Gedämpftem Gemüse und geschmorter Reis mit Zwiebeln

Mittwoch: 28. Juni

Gemüse Kraftsuppe mit Dinkelfritten

Naturreis- Laibchen mit Kohlrabipüree

Zucchini- Spaghetti mit Paprika- Tomatensauce

Donnerstag: 29. Juni

Apfel- Sellerie Suppe

Geschichtete Polenta mit Auberginen, Zucchini  und Karotten- Gemüse

Kartoffelrösti mit Kräuterdip

Freitag: 30. Juni

Kartoffel- Brennessel- Suppe mit Wildkräuterknöderl

Vedischer Curry mit Kokos Mandel und Naturduftreis

BBQ Tofu Spießchen mit Gemüsewedges und Dips

ACHTUNG: Heute ab 18.30 Wein- u. Schmankerl- Verkostung

Gratis für unsere Gäste

Samstag: 1. Juli

Tomatensuppe mit Lavendel und Knuspriger Polenta

Gemüselasange mit Basilikumsauce

Kartoffelnudeln mit Salbei Butter und Spinat und Tomaten aus der Pfanne