Menüplan Für unser Restaurant verwenden wir Lebensmittel und Getränke selbstverständlich nur von bioFIEDLER. Wir kochen täglich mit viel Liebe für Sie, frisch und vegan. Vegetarische und /oder glutenfreie Speisen werden speziell gekennzeichnet.

Das Menü besteht aus Suppe, zwei Hauptspeisen mit Beilagen und Salat. Für Sie steht alles am Buffet zur Verfügung, nachfassen erwünscht.  EUR 10,90

Menüplan vom 16. bis zum 21. Oktober 2017

Es sind alle Speisen vegan, vegetarische Speisen werden gesondert gekennzeichnet.

 

Montag 16.10.17

Knoblauchcremesuppe (glutenfrei)

Serbischer Bohneneintopf (glutenfrei) mit Dinkelreis

Gemüse- Polenta- Gröstl gratiniert (glutenfrei)

Salatbuffet

Dienstag 17.10.17.17

Rote Linsen - Cocos - Suppe (glutenfrei)

Oma´s würzige Krautfleckerl

Bohnenlaibchen mit Kartoffeln und Gemüse (glutenfrei)

Salatbuffet

Mittwoch 18.10.17.17

Brokkolie - Mandel - Cremesuppe (glutenfrei)

Rote Rüben - Auflauf mit Krensoße (glutenfrei)

Gemüselaibchen mit Kürbispüree

Salatbuffet

Donnerstag 19.10.17

Wildkräutersuppe mit Zupfnockerl

Kartoffel - Hanf - Strudel mit Selleriecreme

Gemüsepaella mit Tomatensoße (glutenfrei)

Salatbuffet

Freitag 21.10.17

Paprika - Tomatencremesuppe mit Kresse (glutenfrei)

Gebratene Hirse-Ecken mit Kräutersoße (glutenfrei)

Fruchtiges Curry mit Zitronenreis (glutenfrei)

Salatbuffet

Samstag 22.10.17

Fisolen - Kartoffelsuppe (glutenfrei)

Gmiatlichs Pfandl (glutenfrei)

Pizza - Variationen

Salatbuffet

Das bioFIEDLER Team wünscht allen Gästen einen guten Appetit